Seiten

Montag, 31. März 2014

Bio-Lassi Mango

Andechser Molkerei Scheitz GmbH –
„Natürliche Produkte natürlich belassen“

Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner Mittelstandsbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produktsortiment der Bio-Molkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtig-frische Molkedrinks bis hin zum herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten.

Beste Rohstoffe für ausgezeichnete Qualität
Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt. Dabei verarbeitet das Unternehmen jährlich ca. 93 Mio. kg Kuhmilch und etwa 8 Mio. kg Ziegenmilch. Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 630 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet
Für ANDECHSER NATUR Bio-Produkte sprechen Anerkennungen für handwerkliche Spitzenleistung, höchste Produktsicherheit und einwandfreie Qualität. Seit Jahrzehnten beweisen zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen höchste Produktqualität. 

Verantwortung als Unternehmensmaxime
Mit allen Lebensräumen und Umweltgütern ökologisch zu arbeiten – diese Maxime ist Grundlage des Wirtschaftens der Andechser Molkerei Scheitz. Mit ethisch begründetem Verantwortungsgefühl und größtem Respekt gegenüber der Umwelt verpflichtet sich die Andechser Molkerei Scheitz mit ihren Leitsätzen auf ein ihr jeweils bestmöglich umweltverträgliches Handeln. Durch Schonung aller Elemente bei Produktion und Vertrieb, Minimierung von Energie- und Rohstoffverbrauch, aktivem Umwelt- und Klimaschutz und gesellschaftlichem Engagement wird so regionales Handeln zu globalem Wirken.

Der ANDECHSER NATUR Bio Lassi Mango ist ein erfrischender Premium Jogurt-Drink aus wertvoller Bioland-Milch. Er zeichnet sich durch einen hohen Fruchtanteil mit erlesenen Früchten aus und wird ohne Aromazusatz mit original indischen Jogurt-Kulturen hergestellt. Seine kühle Milde und die fruchtige Süße bieten höchsten Trinkgenuss – in Indien gilt Lassi traditionell als kulinarische Köstlichkeit. Auch in den weiteren Sorten Himbeere, Chai und Guave erhältlich.
Wenn Sie gerne wissen möchten, wo die Bio-Milch für Ihren ANDECHSER NATUR Bio-Lassi herkommt, dann können Sie das ganz einfach nachsehen auf der Internetseite www.andechser-natur.de „Der ökologische Weg“.
Per Eingabe des Produktes und des jeweiligen Mindesthaltbarkeitsdatums lernen Sie auf einen Blick stellvertretend einen Bio Bauern kennen, der die Milch für das vorliegende Produkt geliefert hat.
Merkmale des Produkts:
• mit original indischer Jogurtkultur 
• Ohne Aromazusatz
• hoher Fruchtgehalt
 Zutaten:                                                              
Jogurt mild*, 14% Mangopüree*, Rohzucker*, Wasser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 339 kJ / 81 kcal
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate 11,6 g
davon Zucker 11,5 g

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen