MILFORD Himbeere-Kokos – der Mitmach-Tee
Mit seinen leckeren und überraschend anderen Früchte- und Kräuterteevariationen macht MILFORD den Tag ein bisschen bunter. Die Sorte Himbeere-Kokos mit der tollen Mischung aus exotischem Kokos und heimischer Himbeere ist genau richtig, um gut gelaunt in den Morgen zu starten oder gemütlich den Feierabend zu genießen, vor allem, wenn es draußen winterlich kalt ist. Für den Mitmach-Tee konnten Teeliebhaber aus 50 verschiedenen Zutaten zwei auswählen und so ihre Lieblingskombination zusammenstellen. Dabei wurde MILFORD Himbeere-Kokos zur klaren Gewinnersorte gewählt.
Tipp: Pro Tasse einen bzw. pro Kanne mindestens 4 Teebeutel immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Hochwald Sahnewunder „Typ Vanille“ – süße Hauben auf Lieblingsdesserts und Heißgetränken
Jive mit Sekt & Kirschblüte – zart-blumig, außergewöhnlich, verlockend
Zart-blumig, außergewöhnlich und verlockend – Jive mit Sekt & Kirschblüte verzaubert die Sinne mit seinem leichten Kirschgeschmack und einer duftigen Note und sorgt so für unkomplizierten Genuss und pure Lebensfreude. Jive wird mit edlem Sekt hergestellt und mit hochwertigen Blütenessenzen bzw. Fruchtextrakten verfeinert. Der volle Kohlensäuredruck, wie von Sekt bekannt, sorgt für das besondere Prickeln und unterstricht die einzigartige Cocktailkomposition. Sein blumiges Aroma entfaltet der spritzige Cocktail am besten gut gekühlt in einem Sektglas. Das Produkt ist neben der Piccoloflasche auch in der Größe 0,75 l erhältlich.
Jive mit Sekt & Kirschblüte 0,75 l wurde in der Warengruppe „Wein, Sekt, Champagner“ mit der Auszeichnung „Produkt des Jahres 2016 – Bronze“ prämiert. Jedes Jahr kürt die Fachzeitschrift LEBENSMITTEL PRAXIS durch die repräsentative Verbraucherbefragung die besten und erfolgreichsten Innovationen der Lebensmittelbranche.
HARIBO SAUER GOLDBÄREN – innen sauer und innen spritzig-süß
Hachez Ursprungschocolade „Papua Neuguinea 34 %“ – die Facetten von Papua Neuguinea vereint in einer Schokolade
Die neuen Chocoladen von Hachez vereinen die Vielfalt ihrer ursprünglichen Kakaoanbaugebiete in edler Chocolade und lassen sich im praktischen Stick-Format ganz spontan jederzeit genießen. Mit ihrem zarten Schmelz und der sanften Note von buttrigem Karamell ist „Papau Neuguinea 35 %“ besonders mild und cremig und spiegelt die Facetten des Anbaugebietes Papua Neuguineas wider. Die Ursprungschocoladen von Hachez sind außerdem in den drei weiteren Sorten „Venezuala 43 %“, „Ecuador 58 %“ und „São Tomé 73 %“ erhältlich.
Kühne Enjoy Gemüsechips "mit Paprika verfeinert" – bewusst Knabbern
Leibniz Double Choc – die doppelte Portion Schokogenuss
Für alle Schokofans gibt es jetzt die doppelte Ladung Schokolade: Knackige Schokokekse treffen auf leckere Vollmilchschokolade und machen den Choco des Jahres von Leibniz zu einen besonders schokoladigen Genuss. Leibniz Double Choc gibt es in der handlichen 125-g-Faltschachtel mit herausziehbarer Innenschale.
Im Rahmen einer umfassenden Nachhaltigkeitsstrategie unterstützt Leibniz bei der Herstellung seiner Produkte das Programm UTZ Certified. Damit übernimmt Leibniz Verantwortung für einen nachhaltigen Umgang mit natürlichen Ressourcen und verarbeitet nachhaltig angebauten Kakao.
Löwensenf Premium Honig-Senf – für besonders feine Anlässe
Löwensenf Premium Honig-Senf eignet sich besonders zum Kochen und Verfeinern. Mit ihrem würzig-scharfen und zugleich süßen Geschmack passt die Senfspezialität außerdem sehr gut zu einer leckeren Käse-Auswahl sowie zu Geflügel oder Fisch. Auch zum Abschmecken, etwa als Zutat für Dressings, ist die Kombination aus süßer Note und Schärfe ideal. Der Premium Honig-Senf wird ohne Zusatz von Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern hergestellt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen